News & Rumors: 15. Juni 2009,

iPhone OS 3.0: Erneuter Download gekaufter Apps weiterhin kostenlos

iPhone OS 3.0Wer eine App bereits gekauft hat und sie nochmal herunterladen möchte, kann dies auch im iPhone OS 3.0 kostenlos tun. Ein Bug in der Sotware soll Schuld gewesen sein an dem Hinweisfenster, das aktuelle Betatester bei einem Test vorfanden.

Im Juni fand sich noch der Hinweis auf dem iPhone-Bildschirm, der darauf hinwies, dass nur ein Download am Rechner kostenlos geht.

Werbung

[singlepic id=3575 w=250]

In der Golden Master allerdings fehlt die Verpflichtung, bereits gekaufte Apps nochmal bezahlen zu müssen: Sie lassen sich wie gewohnt nochmal herunterladen, auch ohne den Umweg über den Rechner.

[singlepic id=3727 w=250]
Weitersagen

Zuletzt kommentiert



 1 Kommentar(e) bisher

  •  JuWe (15. Juni 2009)

    Na, ob das so stimmt.
    Die erste Meldung erscheint wahrscheinlich, wenn man eine App, die auf dem iPhone gelöscht wurde, neu laden will,
    die zweite, wenn es zu einer installierten App ein Update gibt.

    Ob der erneute Download also weiterhin kostenlos ist, wird hier noch nicht ganz klar (zumindest für mich)


Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.



Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Werbung