27.03.2013
Battlefield 4 skeptische Preview

Battlefield 4 skeptische Preview

Unser „Lieblings“ Publisher EA will mit dem neusten Teil der Battlefield Reihe aus dem Hause Dice alles besser machen, als bei den Vorgängern. Bei dem Spieler sollen echte Emotionen hochkommen wenn er übers Schlachtfeld tobt. Die Frostbite 3 Engine soll uns eine realistische Welt darstellen können, wie wir sie bislang noch nie in einem Spiel (...). Weiterlesen!
17.02.2013
Monster Hunter 3 Ultimate

Monster Hunter 3 Ultimate

Der Erfolgsgarant auf dem Nintendo 3DS und der Wii U Zur Freude der Monster Hunter-Fans im Westen kündigte Capcom in Zusammenarbeit mit Nintendo am 17. Januar 2013 an, dass ein Titel mit dem Namen „Monster Hunter 3 (gesprochen: Tri) Ultimate“ den Weg nach Amerika und Europa schafft und das noch im 1. Quartal. Am 22. (...). Weiterlesen!
04.02.2013
Sly Cooper: Jagd durch die Zeit – Preview

Sly Cooper: Jagd durch die Zeit – Preview

Wir haben für euch eine Preview zu Sly Cooper: Jagd durch die Zeit verfasst, in der ihr unsere ersten Eindrücke erhaltet. Erscheinen wird Sly Cooper: Jagd durch die Zeit am 27. März für PlayStation 3 sowie PlayStation Vita und wird unter anderem Cross-Buy unterstützen. Wir konnten seit Anfang Januar die PlayStation Vita-Fassung anspielen und dürfen (...). Weiterlesen!
Sly Cooper: Jagd durch die Zeit

Sly Cooper: Jagd durch die Zeit

Wir durften schon seit Anfang Januar das neue Abenteuer des Sly Cooper – Sly Cooper: Jagd durch die Zeit für PlayStation Vita anspielen. So möchten wir euch nun erste Eindrücke über den Beginn des neuen Ablegers mitteilen. Erscheinen wird der neue Ableger jedoch erst am 27. März 2013 für PlayStation 3 und PlayStation Vita und (...). Weiterlesen!
29.01.2013
SimCity

SimCity

Zehn lange Jahre mussten alle Fans von Sim City auf den neuesten Ableger der berühmten Aufbausimulation warten. Nun konnten am vergangenen Wochenende viele Fans in der Closed-Beta einen ersten Blick auf Sim City 5 werfen. Natürlich konnten auch wir eine Stunde am Stück unsere eigene Stadt aufbauen und uns einen ersten Eindruck von dem Titel (...). Weiterlesen!
27.01.2013
Star Craft 2: Heart of the Swarm

Star Craft 2: Heart of the Swarm

Für mich persönlich war und ist Star Craft schon immer eines der besten Strategiespiele. Es ist einfach unglaublich genial, wie unterschiedlich und vor allem strategisch man vorgehen kann. Star Craft 2 habe ich monatelang ununterbrochen „gesuchtet“, da ist es nur selbstverständlich, dass ich mich auf die kommende Erweiterung freue! Wir haben vorab Betakeys bekommen, um (...). Weiterlesen!
17.12.2012
Rayman Legends

Rayman Legends

Wir konnten bereits bei den Nintendo Pressekonferenzen eine gute Zeit lang mit dem neuen Rayman Abenteuer Unterwegs sein. Nun ist auch letzte Woche die Demo auf Nintendos neuer Konsole für jedermann erhältlich. Wer schon den Vorgänger Rayman Origins gespielt hat, der wird sich auch in Legends direkt wohlfühlen. Alles schön bunt, erstklassiger Sound und ein (...). Weiterlesen!
12.11.2012
Nintendo Land

Nintendo Land

Erneut durften wir Nintendo besuchen und hatten nochmal ausgiebig die Möglichkeit, sämtliche kommenden Hits für Nintendos neue Konsole zu testen. Witzigerweise waren gerade wir als Core Gamer nur bei Nintendo Land zu finden. Die Zeit ist wie im Flug vergangen und wir haben wirklich mehrere Stunden in gemütlicher Area uns heiße Gefechte geliefert. Letztendlich können (...). Weiterlesen!
30.09.2012
New Little King´s Story – Gameplay Video

New Little King´s Story – Gameplay Video

Wir wollen euch einen kleinen Einblick in das Gameplay von New Little King´s Story gewähren und haben ein kurzes Video dazu gemacht. Das Video gibt kurzen Einblick zum Anfang des Spiels und etwas später im Verlauf des Spiels, wenn ihr eure Stadt schon wieder etwas aufgebaut habt. Wir wünschen euch viel Spaß. Das Video könnt (...). Weiterlesen!
26.09.2012
Pokemon Schwarz/Weiß 2

Pokemon Schwarz/Weiß 2

Das Spiel, was uns wohl am meisten an unsere Kindheit erinnert, ist Pokémon. Wer hat früher nicht zur TV-Serie die Namen der Monster mitgerappt oder über den guten alten Gameboy Color mit seinen Freunden jene getauscht? Ich würde behaupten fast jeder. Mit den kommenden Fortsetzungen zur Serie, Pokémon Weiß 2 /Schwarz 2, taucht der Spieler (...). Weiterlesen!

Zuletzt kommentiert

1 2 3 5