MACNOTES
Seite 1 von 412...Letzte »

Battlefield 4 skeptische Preview
 27.03.2013   0

Battlefield 4 skeptische Preview

Unser „Lieblings“ Publisher EA will mit dem neusten Teil der Battlefield Reihe aus dem Hause Dice alles besser machen, als bei den Vorgängern. Bei dem Spieler sollen echte Emotionen hochkommen wenn er übers Schlachtfeld tobt. Die Frostbite 3 Engine soll uns eine realistische Welt darstellen können, wie wir sie bislang noch nie in einem Spiel gesehen haben. Haben wir das nicht alles schon einmal gehört? Ja, vor der Veröffentlichung von Battlefield 3. Wir für unseren Teil sind da schon etwas skeptisch und werden uns nicht wieder von irgendwelchen auf einem Highend PC abgespielte  Gameplayszenen beeindrucken lassen. Zudem ist es fragwürdig, (...). Weiterlesen!
Monster Hunter 3 Ultimate
 17.02.2013   0

Monster Hunter 3 Ultimate

Der Erfolgsgarant auf dem Nintendo 3DS und der Wii U Zur Freude der Monster Hunter-Fans im Westen kündigte Capcom in Zusammenarbeit mit Nintendo am 17. Januar 2013 an, dass ein Titel mit dem Namen „Monster Hunter 3 (gesprochen: Tri) Ultimate“ den Weg nach Amerika und Europa schafft und das noch im 1. Quartal. Am 22. März wird der Titel im Handel erscheinen und sowohl langjährigen Fans als auch Leute, die erst mit Monster Hunter 3 auf der Nintendo Wii angefangen haben, den Spaß am Jagen zurückbringen und das exklusiv auf den aktuellen Nintendo Konsolen, der Wii U und dem 3DS. (...). Weiterlesen!
Sly Cooper: Jagd durch die Zeit – Preview
 04.02.2013   0

Sly Cooper: Jagd durch die Zeit – Preview

Wir haben für euch eine Preview zu Sly Cooper: Jagd durch die Zeit verfasst, in der ihr unsere ersten Eindrücke erhaltet. Erscheinen wird Sly Cooper: Jagd durch die Zeit am 27. März für PlayStation 3 sowie PlayStation Vita und wird unter anderem Cross-Buy unterstützen. Wir konnten seit Anfang Januar die PlayStation Vita-Fassung anspielen und dürfen euch schon über den Anfang berichten. Wenn ihr erfahren wollt, ob der jüngste Ableger etwas für euch ist und was wir über den neuesten Ableger denken, so findet ihr unser Preview  hier. Ab 20. März findet ihr bei uns auch den vollständigen Test. Zudem soll (...). Weiterlesen!
Sly Cooper: Jagd durch die Zeit
 04.02.2013   0

Sly Cooper: Jagd durch die Zeit

Wir durften schon seit Anfang Januar das neue Abenteuer des Sly Cooper – Sly Cooper: Jagd durch die Zeit für PlayStation Vita anspielen. So möchten wir euch nun erste Eindrücke über den Beginn des neuen Ablegers mitteilen. Erscheinen wird der neue Ableger jedoch erst am 27. März 2013 für PlayStation 3 und PlayStation Vita und wird zudem über Cross-Buy verfügen. Sly Cooper: Jagd durch die Zeit ist der vierte Ableger und Nachfolger der bekannten Sly Cooper-Trilogie und wurde von Sanzaru Games Inc. entwickelt. Auch in diesem Ableger erwartet euch ein gewohntes Jump&Run-Abenteuer mit all seinen Facetten des Meisterdiebs Sly Cooper. (...). Weiterlesen!
SimCity
 29.01.2013   0

SimCity

Zehn lange Jahre mussten alle Fans von Sim City auf den neuesten Ableger der berühmten Aufbausimulation warten. Nun konnten am vergangenen Wochenende viele Fans in der Closed-Beta einen ersten Blick auf Sim City 5 werfen. Natürlich konnten auch wir eine Stunde am Stück unsere eigene Stadt aufbauen und uns einen ersten Eindruck von dem Titel machen. Allen Sim-City-4-Veteranen dürften schon nach wenigen Minuten zwei Neuerungen am neuesten Teil der Serie auffallen: Der Agrarsektor scheint komplett raus gefallen zu sein, jedenfalls finden wir ihn nicht in der Closed-Beta. Viel gravierender ist der komplette Verzicht auf die alte Zonenstruktur in Sim City (...). Weiterlesen!
Star Craft 2: Heart of the Swarm
 27.01.2013   0

Star Craft 2: Heart of the Swarm

Für mich persönlich war und ist Star Craft schon immer eines der besten Strategiespiele. Es ist einfach unglaublich genial, wie unterschiedlich und vor allem strategisch man vorgehen kann. Star Craft 2 habe ich monatelang ununterbrochen „gesuchtet“, da ist es nur selbstverständlich, dass ich mich auf die kommende Erweiterung freue! Wir haben vorab Betakeys bekommen, um ein paar Partien spielen zu können. Laut derzeitigem Stand könnt ihr im Rahmen von Vorbestellungen selbst welche ergattern, solange eben der Vorrat reicht! Die alte Sucht ist auferstanden Ich muss gestehen, dass ich schon eine kurze Pause hinter mir gehabt habe. Demnach musste ich mich (...). Weiterlesen!
Rayman Legends
 17.12.2012   0

Rayman Legends

Wir konnten bereits bei den Nintendo Pressekonferenzen eine gute Zeit lang mit dem neuen Rayman Abenteuer Unterwegs sein. Nun ist auch letzte Woche die Demo auf Nintendos neuer Konsole für jedermann erhältlich. Wer schon den Vorgänger Rayman Origins gespielt hat, der wird sich auch in Legends direkt wohlfühlen. Alles schön bunt, erstklassiger Sound und ein geniales Gameplay waren nur ein paar Beispiele der grandiosen Spielwelt. Rayman Legends erscheint diese Mal exklusiv für die Nintendo Wii U und wir können euch in unserer Vorschau genau verraten, warum wir uns so tierisch auf den neuen Jump´n Run Hit freuen! Mario muss sich (...). Weiterlesen!
Nintendo Land
 12.11.2012   0

Nintendo Land

Erneut durften wir Nintendo besuchen und hatten nochmal ausgiebig die Möglichkeit, sämtliche kommenden Hits für Nintendos neue Konsole zu testen. Witzigerweise waren gerade wir als Core Gamer nur bei Nintendo Land zu finden. Die Zeit ist wie im Flug vergangen und wir haben wirklich mehrere Stunden in gemütlicher Area uns heiße Gefechte geliefert. Letztendlich können wir einen kleinen Preview dazu schreiben und berichten euch nun, was euch im Spiel erwartet. Hör auf mit den Minispielen… Ich bin eigentlich nicht so der Fan von Minispielen, das ganze erinnerte mach anfangs sehr stark an Wii Sports. Klar dass Nintendo mit Nintendo Land (...). Weiterlesen!
New Little King´s Story – Gameplay Video
 30.09.2012   1

New Little King´s Story – Gameplay Video

Wir wollen euch einen kleinen Einblick in das Gameplay von New Little King´s Story gewähren und haben ein kurzes Video dazu gemacht. Das Video gibt kurzen Einblick zum Anfang des Spiels und etwas später im Verlauf des Spiels, wenn ihr eure Stadt schon wieder etwas aufgebaut habt. Wir wünschen euch viel Spaß. Das Video könnt ihr euch hier ansehen. In Kürze folgt auch das ausführliche Review. Erhältlich ist New Little King´s Story für Playstation Vita als Retail- und Download-Version.
Pokemon Schwarz/Weiß 2
 26.09.2012   0

Pokemon Schwarz/Weiß 2

Das Spiel, was uns wohl am meisten an unsere Kindheit erinnert, ist Pokémon. Wer hat früher nicht zur TV-Serie die Namen der Monster mitgerappt oder über den guten alten Gameboy Color mit seinen Freunden jene getauscht? Ich würde behaupten fast jeder. Mit den kommenden Fortsetzungen zur Serie, Pokémon Weiß 2 /Schwarz 2, taucht der Spieler wieder in die Welt der kleinen Monster ein, auf dem Weg, der Champion der Einall-Region zu werden. Immer derselbe Quark? Die Story spielt zwei Jahre nach Pokémon Weiß/Schwarz, inzwischen hat Einall sich verändert, sodass ihr als Pokémon Trainer neue Bereiche entdecken könnt, wie zum Beispiel (...). Weiterlesen!

Seite 1 von 412...Letzte »

Werbung

Angebot

Umfrage

Spielst du am Mac?

Ergebnisse ansehen

Loading ... Loading ...

Letzte Kommentare
Meta
© 2006-2013 MACNOTES.DE. Made with insanely great for all things Mac. Apple.de