28.06.2013
Buffalo MiniStation Thunderbolt SSD-Edition im Test

Buffalo MiniStation Thunderbolt SSD-Edition im Test

Wir haben Buffalos MiniStation in der Thunderbolt SSD-Edition getestet. Nach Elgato 2012 versucht nun Bufallo ebenfalls eine SSD-Festplatte für die Thunderbolt-Schnittstelle auf den Markt zu bringen. Ob dies von Erfolg gekrönt ist, erörtern wir in unserem Review.
04.06.2013
Animal Crossing: New Leaf

Animal Crossing: New Leaf

Lange mussten Nintendo-Freunde und Animal Crossing-Fans auf Animal Crossing: New Leaf für den Nintendo 3DS warten. Angekündigt war der erste 3DS-Ableger schon 2010 und erschien im November 2012 in Japan. Nun können auch endlich alle europäischen Spieler am 14. Juni 2013 in den Genuss der bekannten Echtzeit-Simulation kommen. Entwickelt wurde der heiß ersehnte Nachfolger von (...). Weiterlesen!
25.05.2013
Men’s Room Mayhem

Men’s Room Mayhem

Wer hätte gedacht, dass man wirklich jedes alltägliche Themengebiet in ein Spiel einbinden könnte? Wir dachten jedenfalls, dass niemand auf die Idee kommen würde, ein Spiel über einen ganz besonderen Raum zu machen, über den man eher weniger gern spricht. Denn mit Men’s Room Mayhem erwartet euch das, was niemand erwartet hätte, ein mobiles Spiel, (...). Weiterlesen!
21.05.2013
Farming Simulator

Farming Simulator

Wir waren ja schon relativ über die zahlreichen Verschiebungen des Landwirtschaftssimulators für Konsolen enttäuscht. Immerhin schaffte es der Farming Simulator auf PlayStation Vita. Entwickelt von Giants Software erwartet euch somit auch der mobile Bauernhof und ist lediglich über den PSN Store erhältlich. Wir waren zu Beginn natürlich sehr gespannt und haben uns gefreut überhaupt einen (...). Weiterlesen!
17.05.2013
Soul Sacrifice

Soul Sacrifice

Mit Soul Sacrifice ist ein wirklich einzigartiges Spiel für PlayStation Vita erschienen, welches in Zusammenarbeit zwischen Marvelous AQL und den SCE Japan Studio entstanden ist. Zumindest die Hintergrundgeschichte erscheint wirklich eigenartig und zugleich einzigartig. Zu Deutsch bedeutet Soul Sacrifice so viel wie „Seelen-Opferung“ und hier kommen wir zum Hauptaspekt des Spiels: Opferungen. Was es damit (...). Weiterlesen!
25.04.2013
Guacamelee!

Guacamelee!

Mit Guacamelee! erwartet euch ein 2D Action-Adventure der ganz besonderen Art.  Guacamelee! lässt euch in eine mexikanisch inspirierte Welt schlüpfen und verpackt diese in ein tolles Jump ‘n Run mit einer Menge Humor und einer recht „bekannten“ Story. Entwickelt von den DrinkBox Studios Inc, jenes Studio, welches schon für tolle Titel wie Tales from Space: (...). Weiterlesen!
31.03.2013
Hyperdimension Neptunia Victory

Hyperdimension Neptunia Victory

Wir durften für euch Hyperdimension Neptunia Victory testen, welches die dritte Abkopplung und direkte Fortsetzung der bekannten Hyperdimension Neptunia-Reihe ist. Hyperdimension Neptunia Victory ist ein Action-RPG, welches von Compile Heart entwickelt wurde und schon letztes Jahr auf dem japanischen Markt erschienen ist. Da das Spiel wirklich sehr dem japanischen Stil nachgeht und schon auf dem (...). Weiterlesen!
27.03.2013
Audio für Mac, Teil 1: Aufnahmen reparieren mit Audio Cleaner Pro von Magix

Audio für Mac, Teil 1: Aufnahmen reparieren mit Audio Cleaner Pro von Magix

Audio Cleaner Pro für Mac wird damit beworben, das perfekte Tool für professionelle Audiobearbeitung, -restaurierung und -optimierung zu sein. Wir haben das Programm einem Test unterzogen, um zu sehen ob es auch tatsächlich hält, was es verspricht.
21.03.2013
Sly Cooper: Jagd durch die Zeit

Sly Cooper: Jagd durch die Zeit

Nachdem wir im Februar schon unser Preview zu Sly Cooper: Jagd durch die Zeit für PlayStation Vita mit einigen ersten Eindrücken veröffentlichen durften, können wir euch nun auch offiziell unseren ausführlichen Test zur PlayStation Vita-Fassung präsentieren. Sly Cooper: Jagd durch die Zeit ist wie folgt der vierte Ableger und somit die Fortsetzung  der Sly Cooper-Trilogie. (...). Weiterlesen!
Review: Tabletop Defense für iPhone und iPad

Review: Tabletop Defense für iPhone und iPad

Seit heute ist das Tower-Defense-Game “Tabletop Defense” für iPhone, iPad und iPod Touch erhältlich. Wir haben uns das Spiel in einem Review angesehen, und verraten Euch unsere Meinung.

App(s) und Produkte zum Artikel

Zuletzt kommentiert

1 2 3 25