MACNOTES
  • Thema

    Buffalo MiniStation Thunderbolt SSD-Edition im Test

    Buffalo MiniStation Thunderbolt SSD-Edition im Test

    Wir haben Buffalos MiniStation in der Thunderbolt SSD-Edition getestet. Nach Elgato 2012 versucht nun Bufallo ebenfalls eine SSD-Festplatte für die Thunderbolt-Schnittstelle auf den Markt zu bringen. Ob dies von Erfolg gekrönt ist, erörtern wir in unserem Review.

Werbung
Seite 1 von 1712...10...Letzte »

Audio für Mac, Teil 1: Aufnahmen reparieren mit Audio Cleaner Pro von Magix
 27.03.2013   7

Audio für Mac, Teil 1: Aufnahmen reparieren mit Audio Cleaner Pro von Magix  
 Review: 8/10

Audio Cleaner Pro für Mac wird damit beworben, das perfekte Tool für professionelle Audiobearbeitung, -restaurierung und -optimierung zu sein. Wir haben das Programm einem Test unterzogen, um zu sehen ob es auch tatsächlich hält, was es verspricht.
Review: Tabletop Defense für iPhone und iPad
 21.03.2013   1

Review: Tabletop Defense für iPhone und iPad  
 Review: 7/10

Seit heute ist das Tower-Defense-Game “Tabletop Defense” für iPhone, iPad und iPod Touch erhältlich. Wir haben uns das Spiel in einem Review angesehen, und verraten Euch unsere Meinung.
iPhone-Kamera-Apps Teil 19: InstaPhotoFX
 19.03.2013   2

iPhone-Kamera-Apps Teil 19: InstaPhotoFX

Mit diversen Apps lassen sich heutzutage bei Instagram zu veröffentlichende Fotos vorbereiten. Darin finden sich dann zusätzliche Filter, Effekte und Rahmen, die dabei helfen sollen, das Beste aus den zu teilenden Bildern herauszuholen. Eine dieser Apps ist InstaPhotoFX, die wir uns im Test angesehen haben.
Test: Raikko XSplus Vacuum Speaker
 18.03.2013   2

Test: Raikko XSplus Vacuum Speaker

Es gibt Situationen, da ist man mit dem Smartphone unterwegs und wünscht sich eine etwas höhere Lautstärke als der interne Lautsprecher zu bieten hat. Ganz sicher hat man aber keine Lust, gleich eine kleine Stereoanlage mitzuschleppen. In so einer Situation kommen die kleinen mobilen Lautsprecher ins Spiel, die mittlerweile eine Vielzahl von Herstellern anbieten. Wir haben uns den Raikko XSplus angeschaut.
Review: Audiofly iRevel
 13.03.2013   5

Review: Audiofly iRevel

Für die Apple-iOS-Geräte gibt es eine Vielzahl an Zubehör zu finden, das mal mehr und mal weniger nützlich sein kann – von der Firma Audiofly haben wir das Produkt Audiofly iRevel (Sender mitsamt Empfänger) testen können, das ein definitiv interessantes Konzept bietet und sich an all jene richtet, die sich ein unkompliziertes System zur kabellosen Übertragung von Sound wünschen.
Review: KAVAJ Ledertasche Case “Miami” für iPhone 5
 28.02.2013   6

Review: KAVAJ Ledertasche Case “Miami” für iPhone 5

Eine der vor allem äußerlichen Neuerungen am iPhone 5 ist die Rückseite aus eloxierten Aluminium. Sie ist schon alleine wegen ihrer Beschaffenheit bedeutend kratzempfindlicher, daher ist eine Schutzhülle eigentlich Pflicht. 
Test: Battleband für iPhone und iPad
 28.02.2013   2

Test: Battleband für iPhone und iPad  
 Review: 7/10

Kuuluu Interactive Entertainment AG hat das Action-Arcade-Spiel Battleband bereits letztes Jahr im Dezember ins Leben gerufen. Ihr schlüpft in die Rolle eines Rockstars, der neulich einen großen Vertrag abgeschlossen hat, und daraufhin getreu dem Motto “Sex, Drugs and Rock ‘n’ Roll” so hart gefeiert, dass er den Start seines Konzertes verpasst. Zu allem Übel wurde sogar eine Coverband gebucht, die jetzt an deiner Stelle spielen soll. Ziel des Spiels ist es nun, mit verschiedenen Bandmitgliedern und ihren Instrumenten, die nun als Waffen dienen, die Coverband und ihre Bühne einzureißen. Wir haben Battleband für iPhone und iPad einem Test unterzogen. Angry (...). Weiterlesen!
Diashow-Software im Test – Teil 2: FotoMagico 4, Photo Theater Pro und PhotoPresenter
 03.12.2012   0

Diashow-Software im Test – Teil 2: FotoMagico 4, Photo Theater Pro und PhotoPresenter

In der letzten Woche haben wir die Möglichkeiten der iLife-Suite und von Wondershare Slideshow vorgestellt. Im zweiten Teil der Serie folgen die Boinx-Produkte FotoMagico 4 und PhotoPresenter, sowie das Programm Photo Theatre Pro.

Seite 1 von 1712...10...Letzte »

Werbung

Angebot

Umfrage

Liest du unseren RSS-Feed?

Ergebnisse ansehen

Loading ... Loading ...

Letzte Kommentare
Meta
Login


Connect with Facebook

Neu hier? Ein Macnotes-Account bringt dir viele Vorteile. Registriere dich jetzt kostenlos!

© 2006-2013 MACNOTES.DE. Made with insanely great for all things Mac. Apple.de