MACNOTES
  • Thema

    Buffalo MiniStation Thunderbolt SSD-Edition im Test

    Buffalo MiniStation Thunderbolt SSD-Edition im Test

    Wir haben Buffalos MiniStation in der Thunderbolt SSD-Edition getestet. Nach Elgato 2012 versucht nun Bufallo ebenfalls eine SSD-Festplatte für die Thunderbolt-Schnittstelle auf den Markt zu bringen. Ob dies von Erfolg gekrönt ist, erörtern wir in unserem Review.

Werbung
Seite 1 von 2112...10...Letzte »

Animal Crossing: New Leaf
 04.06.2013   0

Animal Crossing: New Leaf

Lange mussten Nintendo-Freunde und Animal Crossing-Fans auf Animal Crossing: New Leaf für den Nintendo 3DS warten. Angekündigt war der erste 3DS-Ableger schon 2010 und erschien im November 2012 in Japan. Nun können auch endlich alle europäischen Spieler am 14. Juni 2013 in den Genuss der bekannten Echtzeit-Simulation kommen. Entwickelt wurde der heiß ersehnte Nachfolger von der Nintendo EAD Group No. 2 und bringt eine Vielzahl von Neuerungen, neuen Funktionen sowie weiteren Verbesserungen gegenüber den Vorgängern mit sich. Wir durften Animal Crossing: New Leaf schon seit Anfang Mai für den Nintendo 3DS testen und erklären euch unter anderem, warum ein Monat (...). Weiterlesen!
Men’s Room Mayhem
 25.05.2013   0

Men’s Room Mayhem

Wer hätte gedacht, dass man wirklich jedes alltägliche Themengebiet in ein Spiel einbinden könnte? Wir dachten jedenfalls, dass niemand auf die Idee kommen würde, ein Spiel über einen ganz besonderen Raum zu machen, über den man eher weniger gern spricht. Denn mit Men’s Room Mayhem erwartet euch das, was niemand erwartet hätte, ein mobiles Spiel, in dem ihr Herr über das heilige Herrenklo seid. Wem das schon zu viel ist, der sollte sich lieber anderen Spielen zuwenden, doch wer der Klothematik nicht ganz abgeneigt ist und wem ein amüsantes Casual-Spiel für PlayStation Vita fehlt, dem können wir diesen Test nur (...). Weiterlesen!
Farming Simulator
 21.05.2013   0

Farming Simulator

Wir waren ja schon relativ über die zahlreichen Verschiebungen des Landwirtschaftssimulators für Konsolen enttäuscht. Immerhin schaffte es der Farming Simulator auf PlayStation Vita. Entwickelt von Giants Software erwartet euch somit auch der mobile Bauernhof und ist lediglich über den PSN Store erhältlich. Wir waren zu Beginn natürlich sehr gespannt und haben uns gefreut überhaupt einen Landwirtschaftssimulator bzw. den Farming Simulator zwar nicht auf Konsole, aber auf Handheld testen zu dürfen. Wieso wir aber letztendlich nur noch enttäuschter waren und ob sich der Titel wenigstens für alteingesessene Landwirtschaftssimulator-Fans lohnt und ob ihr auf die Konsolenversion warten solltet, das erfahrt ihr nun (...). Weiterlesen!
Soul Sacrifice
 17.05.2013   0

Soul Sacrifice

Mit Soul Sacrifice ist ein wirklich einzigartiges Spiel für PlayStation Vita erschienen, welches in Zusammenarbeit zwischen Marvelous AQL und den SCE Japan Studio entstanden ist. Zumindest die Hintergrundgeschichte erscheint wirklich eigenartig und zugleich einzigartig. Zu Deutsch bedeutet Soul Sacrifice so viel wie „Seelen-Opferung“ und hier kommen wir zum Hauptaspekt des Spiels: Opferungen. Was es damit auf sich hat und was Soul Sacrifice so einzigartig auf PS Vita macht, das könnt ihr nun in unserem Test erfahren. Die grausame Gefangenschaft – Allein & verlassen mit Librom In Soul Sacrifice erwartet euch zu Beginn des Spiels zunächst eine kurze Videosequenz, in der (...). Weiterlesen!
Guacamelee!
 25.04.2013   0

Guacamelee!

Mit Guacamelee! erwartet euch ein 2D Action-Adventure der ganz besonderen Art.  Guacamelee! lässt euch in eine mexikanisch inspirierte Welt schlüpfen und verpackt diese in ein tolles Jump ‘n Run mit einer Menge Humor und einer recht „bekannten“ Story. Entwickelt von den DrinkBox Studios Inc, jenes Studio, welches schon für tolle Titel wie Tales from Space: About a Blob für PlayStation 3 und Tales from Space: Mutant Blobs Attack für PlayStation Vita bekannt ist, erwartet euch nun auch ein ebenso kreatives Werk. Ob sich Guacamelee! auch spielerisch durchsetzen konnte und wie groß der Spaßfaktor wirklich ist, erfahrt ihr natürlich in unserem (...). Weiterlesen!
Hyperdimension Neptunia Victory
 31.03.2013   0

Hyperdimension Neptunia Victory

Wir durften für euch Hyperdimension Neptunia Victory testen, welches die dritte Abkopplung und direkte Fortsetzung der bekannten Hyperdimension Neptunia-Reihe ist. Hyperdimension Neptunia Victory ist ein Action-RPG, welches von Compile Heart entwickelt wurde und schon letztes Jahr auf dem japanischen Markt erschienen ist. Da das Spiel wirklich sehr dem japanischen Stil nachgeht und schon auf dem ersten Blick nichts für jedermann ist, waren wir natürlich auch zunächst überrannt. So stoßt ihr auf geballte Japan-Power im kunterbunten Japano-Look, mit typisch japanischer Musik, süßen Mädchen, welche sich zudem noch verwandeln können, einer völlig abgedrehten Story und mehr oder weniger süße Monster, die ihr (...). Weiterlesen!
Audio für Mac, Teil 1: Aufnahmen reparieren mit Audio Cleaner Pro von Magix
 27.03.2013   7

Audio für Mac, Teil 1: Aufnahmen reparieren mit Audio Cleaner Pro von Magix  
 Review: 8/10

Audio Cleaner Pro für Mac wird damit beworben, das perfekte Tool für professionelle Audiobearbeitung, -restaurierung und -optimierung zu sein. Wir haben das Programm einem Test unterzogen, um zu sehen ob es auch tatsächlich hält, was es verspricht.
Sly Cooper: Jagd durch die Zeit
 21.03.2013   0

Sly Cooper: Jagd durch die Zeit

Nachdem wir im Februar schon unser Preview zu Sly Cooper: Jagd durch die Zeit für PlayStation Vita mit einigen ersten Eindrücken veröffentlichen durften, können wir euch nun auch offiziell unseren ausführlichen Test zur PlayStation Vita-Fassung präsentieren. Sly Cooper: Jagd durch die Zeit ist wie folgt der vierte Ableger und somit die Fortsetzung  der Sly Cooper-Trilogie. Entwickelt wurde Jagd durch die Zeit von Sanzaru Games Inc., welche schon für „Secret Agent Clank“ auf PlayStation Portable und für die Umsetzung der „The Sly Trilogie“ auf PlayStation 3 zuständig waren. Somit war ihnen die Materie zumindest bekannt und wir waren natürlich gespannt, wie (...). Weiterlesen!
Review: Tabletop Defense für iPhone und iPad
 21.03.2013   1

Review: Tabletop Defense für iPhone und iPad  
 Review: 7/10

Seit heute ist das Tower-Defense-Game “Tabletop Defense” für iPhone, iPad und iPod Touch erhältlich. Wir haben uns das Spiel in einem Review angesehen, und verraten Euch unsere Meinung.

Seite 1 von 2112...10...Letzte »

Werbung

Angebot

Umfrage

Liest du unseren RSS-Feed?

Ergebnisse ansehen

Loading ... Loading ...

Letzte Kommentare
Meta
© 2006-2013 MACNOTES.DE. Made with insanely great for all things Mac. Apple.de